Рада Вас видеть... Часть первая

Несмеяна Ниотколе
Рада Вас видеть я, Ваше Величество,
Как почивали сегодня на кухне?
Ночью у нас отсекли электричество,
Ножки замёрзли и глазки опухли?

Ваше Величество, скушайте пряничек,
Дайте укутаю Ваши  конечности, 
Щас побегу и поставлю Вам чайничек.
Как хороши Вы в природной беспечности!

Сладко зевнули, я – Вам улыбаюся,
Вы для меня, словно солнышко тёплое!
(Ох! Я совсем за себя не ручаюся!)
Но…настроенье сегодня весёлое!  ))

Вам же  сегодня в поход нужно двинуть-то,
Грозное чудище в замок ломилося,
Взглядом орла Ваше царство окинуть-то,
Больно уж за год оно сократилося.

Я, как обычно, на стеночке крепости,
Буду махать Вам платочком в горошину,
И поклянусь Вам в супружеской верности,
Что ж Вы молчите? Я Вас  огорошила?!  :))