Не веришь

Владислав Чафонов
Ты мне не веришь, ну и пусть,
пускай сейчас под сердщем грусть,
но это скоренько пройдёт
лишь стОит "тёлке дать на рот".

А ты не веришь ничему.
Не верь! скажи же почему
сейчас со мной? Зачем, скажи
или на двери укажи.
                16,06,2000 г.