По дороге, усыпанной снегом

Алексей Глушков
По дороге, усыпанной снегом,
Словно парус под ветром, вперед,
Наслаждаясь свободой и бегом,
Там, где север манящий зовет,
Нет ни холода, стужи и бури,
Жар души и кипящая кровь,
А снежинки, как поцелуи,
Выражают земную любовь,
А мороз, когда смел ты, так ласков,
Серебром осыпая весь свет,
Начиная волшебную сказку
Тебя встретит январский рассвет!