Возможен ад в раю

Леон Глас
Возможен ад в раю,
Возможен рай в аду.
Все в том,  зачем пою,
Куда и как иду.

Когда узнать хочу,
То истину ищу.
В раю или в аду,
Если хочу, найду.

И рай, и ад в душе,
Как в Мире день и ночь.
Живи иль в шалаше,
Или в дворце – как хочь.

10.12.09