У памятника курортнице кисловодска

Евгений Снежин
Не читаем с другом книжки.
Мы  -  курорта   шалунишки!

Вот вам - веточка  сирени...
Ожил в миг восторг весенний?!

А!  Смеются как девчонки -
Так заливисто и звонко!..

Сердце тут же  замирает,
А душа тихонько  тает..

Быстр, лукав подруги  взгляд..
Деве  я  безмерно рад!

-  В Горный  парк  идём  сегодня?
Белка нам  - там -  станет  сводней!

Но, вот?.. Не на тех  нарвались?
Больно скромные  попались?..

Их не окрутить нам в  миг!
Дамы  против. Сразу -  в крик!..

Ла - а - а -  дно!..  Расстаёмся..
Только  ярче  светит  солнце!

.........
Снова  в  поиске  свободном;
С ними мы среди  народа!

Разбиваем  им  сердца,
Баб  не водим до венца!!!