Любовь без красоты не возникает

Леон Глас
Любовь без красоты не возникает,
Но тянет каждого иная красота.
Кого-то тела форма восхищает,
Кого души духовной доброта.

Одним любовь – к гармонии стремленье,
Другим, чтобы детей родить, растить.
Кому-то гениталий приключенье,
Кому удобство, чтобы проще жить.

Такая широчайшая палитра,
Легко не может нас объединить,
Как волшебство спасает нас поллитра,
Сей жидкости по силам всех сравнить.

4.02.07