373 Полковнику в юбилей к 95 летия...

Фридрих Ворович
Девяносто пять, в твой славный юбилей,
Услышь Вильвовский Гриша откровенья,
Душевные и теплые сужденья,
"Морского братства" и от твоих друзей.

Пришел в дивизион в тридцать шестом
И в девятьнадцать стал кавалеристом.
ПОзнал коня, рубил лозу со свистом,
Чтобы служить в дальнейшем ветврачем.

Прошел сквозь АД войны и уцелел
И сколько сделано тобою дел.
Все позади,но в жизни было,было,
Ведь не измерить никаким мерилом.

Сегодня мы седые ветераны,,
Одев на грудь медали, ордена
Чтим всех кто пал в бою на поле бранном,
Чтоб к нам пришла победная весна.

С достоинством ты выглядишь,что надо.
Дай Бог всегда таким, не хуже быть
И за труды свои,тебе в награду,
Побольше лет творить и долго жить.


              04.04.2010