осторожней с мечтами!

Анастасия Ковшко
 Мечтала Пчелка быть нужной Цветку. Он Её приглашал к себе, хорошо принимал и не обещал исполнить мечту. Да Он и не знал о чем Она мечтает. Она всё ему прощала, хотя Он никогда прощения и не просил. Пчёлка думала, что Он просто не умеет просить прощения, но где-то в глубине души Он бы так и сделал, предполагала Она.
 Через время Цветок всё реже и реже стал проявлять своё присутствие в Её жизни, что стало беспокоить Пчёлку. Но не долго. За этим последовала очередная их встреча, он пригласил её к себе. Пчёлка не хотела и думать ни о чем и полетела к Нему. Казалось бы, что вот-вот что-то произойдет, что они больше никогда не расстанутся и всегда будут вместе. Но опять Цветок не просил прощения, и опять Пчелка мечтала...
 После этого Она старалась опять не думать ни о чем, но это что-то не покидало Её. Начало увеличиваться количество времени между вспышками проявления Цветка присутствия в жизни Пчёлки. И тут Она решила научиться жить без Цветка. А Цветок как будто нарочно молчал и совсем перестал делать кратковременные вспышки, что так долго согревали Её.
 Только больше всего Пчелка боится, что когда-то придется его забыть...