Мы стремимся куда-то, каждый

Леон Глас
Мы стремимся куда-то, каждый,
В лабиринте земных путей,
Самый верный найти однажды,
Что привел бы к мечте своей.

А мечта лишь на миг сияет,
На глазах, тускнея в руках.
Но нас к новой Дух устремляет,
И улыбка опять в глазах,

Так растем мы, мечты меняя,
В бесконечности бытия,
Кто во мраке пока – кто зная,
Сущность жизни и сущность «Я».

29.02.08