Листья осени

Наталья Гричух
Настроенье опять подвело,
Хоть так ласково солнце светит.
Почему на душе тяжело?
Кто на этот вопрос мне ответит?

Листья осени...Запах особый:
Пахнут нежностью, грустью, печалью...
Да, их золото пробы особой...
Лишь в природе такое встречаем.