Заалела заря...

Наталья Гричух
Заалела заря, заалела.
По лугам ей навстречу,
Добежать, как бы я не хотела,
До тебя все равно не могу.

За тебя я боролась напрасно,
Силы тратила без сожаленья.
Было прошлое сказкой прекрасной,
А теперь даже нет уваженья.