Остаться в памяти друзей..

Наталья Гричух
Остаться в памяти друзей своих хочу
Своим стихом и чистою душою.
Мгновением по жизни пролечу:
Серьезной, грустной и чуть-чуть смешною...

След в жизни оставляет каждый:
Кто подвигом, а кто-то - пустотой.
Придется всем задуматься однажды:
Кому-то нужным быть - смысл жизни непростой....