Плакат с портретом нашей Юли

Леон Глас
Плакат с портретом нашей Юли,
Храню как символ, на стене,
Чтоб ей попутны ветры дули,
В делах святых, по всей стране.

Венера, тонкий воин Света,
В самоотверженный полет,
Взошла как Вещая планета,
Чтоб в наших душах таял лед.
               
2006