Не смотри, не скажу

Анастасия Верхатурова
Не смотри, не скажу, не думай,
Не уйду, не спеши мне не лгать
Непонятны твои мне думы
Даже если можешь сказать
Не ругай, не боюсь, не больно
Не одна ,не поймешь прости
Не о чем, ни когда ,не стоит
Не грустить, не рыдать уйди
Да, и не о чем ,незачем если
Если тоже здесь не к чему
Не понятно ,не стоит и думать
Ни когда не понять ему......