Улыбка

Владислав Чафонов
Хочу увидеть я твою улыбку,
ну улыбнись ты мне хоть раз!
И блеск твоих красивых глаз
я не хочу воспринять за ошибку,
зачем нужна ошибка в этот раз?
Зачем нужны обиды и ошибки?
Я не хочу сейчас их повторить,
а прошлого не возвратить...
Что может быть прекраснее улыбки?!
Ну улябнись - ведь я хочу любить!
                зима 1995