***

Людмила Метелева
Ты со мной,но тебя уже нет,
Как будто туман от дождя.
Прозрачен,как лунный свет
Исчезаешь в начале дня.
Исчезаешь опять навсегда,
Уходя вечером томным.
Опять с этим миром огромным
Я остаюсь совсем одна.
Остаюсь сама с собой
В дымке уставшего дня,
Мне хочется быть сейчас с тобой
Хотя бы каплей дождя...