Быль и небыль

Таис Макс
В вине,с горчинкою мускатной,
я утоплю свою тоску.
Любви,ушедшей безвозвратно,
опять я посвящу строку.
А чувства были неохватны
и полуфразы,как в бреду.
Не в Настоящем,а в Обратном
тебя я с нетерпеньем жду...
Нади Норк.


На фото котейка ДАШКА,спасённая от смерти 5-ть лет назад.