Разбились призмы иные

Вампир Кощей
Брошены кости-выпало двенадцать,
Я опять получил право на жизнь.
Хоть так и хотелось с нею расстаться,
Ведь нет у меня разноцветных призм.
Я вижу весь мир,лишь в черных тонах,
И нету просветов,о которых говорят.
Тут правят лишь боль,отчаяние и страх,
И стервятники в небе парят,
Вместо белых чаек и голубей.
Уж лучше мертвым на поле лежать,
Чем жизнь такую проживать,уж поверь,
Ведь придется тебе других убивать.
И принципы твои,и морали,и добро,
В мире жестоком лишь звуки пустые.
И даже любовь тут погибла давно,
А люди вокруг подлые и злые.
Тебя ненавидит даже твой друг,
Ведь он лишь обман,иллюзия твоя.
Даже отражение вызывает испуг,
И надеяться ты можешь лишь на себя.