Встреча у моря

Владислав Чафонов
Ночь темна и звёзды блещут,
полная луна;
листья на ветру трепещут,
темнота и тишина.

Вот под этот шелест листьев
и морской прибой,
этой тёмной, лунной ночью
повстречались мы с тобой.

До утра гуляли вместе,
встретили рассвет.
Говорила много лести,
а я верил.. НЕТ!

Очень скоро мы расстались -
такова судьбы.
В расставанье не прощались,
а расстались навсегда...

... Через год, я тут, у моря,
как его люблю!
Прошлогодних же ошибок
я не повторю.
              зима 1995 г.