Браслет из звёзд высокого накала

Лев Полыковский
Отзыв на «Браслет из звёзд» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2010/04/04/725

Браслет из звёзд высокого накала
надел на шею мне вечерний флёр.
Так жарко мне от звёзд горящих стало,
Что шрам остался до сих пор.

Спасибо ночи, снять сумела,
огнём пылающий браслет.
Ожог пройдёт, вздохнёт спокойно тело,
хотя оставит яркий след.

Твои объятья как бальзам целебный,
мгновенно притупили боль.
Воздам я гимн им хвалебный
и восхвалю свою юдоль.

Как много было поцелуев,
они волною за волной
меня чаруют и волнуют,
передохнуть хоть дай, постой!

И трепет был и лёгкий шёпот
и чувств стремительных фонтан.
И мамы за стеною ропот,
дарован счастья великан.

4.04.2010