Моё маленькое чёрное солнце

Оля Мишукова
Рыжие полосы,- силуэт.
Резали ножницы нить горизонта.
Грустные волосы, из порезов стекает свет.
Та, что дышала до боли, где рамок нет.

Зелёные и живые.
Нельзя обвинить-не пойман.
Многие позабыли:Умереть никогда не поздно.
Чего проще вокруг глухие.

Этот блёклый квадратный цвет-слепцы.
А там слабо, но бьётся сердце.
Уходи, не касаясь земли,
Моё маленькое чёрное солнце.