Ты похоронен...

Анжелика Корнеева
Ты похоронен в мыслях заживо
Тебя оттуда не достать
Ты проклинаешь душу каждого
Кто отказался руку дать

И в новом мире покаяния
Тебя твой ангел подхватил
Когда ты падал от отчаяния
Ведь выжить не хватало сил.