Я не одна

Людмила Метелева
Мчаться машины,спешат поезда,
Бегут куда-то люди,
А я одна,совсем одна,
Как апельсин на блюде.
Из ниоткуда и в никуда
Летит голубая мама-Земля.
И я вместе с нею опять одна
Зачем,почему и чего это для...
Летят,как планеты,мои друзья,
За ними родные и дети.
Но чувсвую снова я-одна,
Хоть рядом те и эти.
И вдруг тишина и сердца стук,
Звонок,открыта дверь...
Блеск твоих глаз,тепло твоих рук
И я не одна теперь.