Огонь любви

Владислав Чафонов
Огонь в душе моей горит,
любви огонь, Душа летит,
летит сквозь реки и поля
к тебе, любимая моя.

С тобою я в мечтах опять
и буду в губы целовать.
Всегда тебя я буду чтить
за то, что смог я полюбить.

Хочу смотреть в твои глаза,
они прозрачны, как слеза,
и необычны синевой...
Ах, как приятно быть с тобой!

Но вспомню: это всё мечты!
Куда, куда же делась ты?!
Давно расстались мы с тобой,
но всё же, помню образ твой.

Я не забуду никогда
твои прелесные глаза,
твой ясный взгляд, весь образ твой,
и как гуляли мы с тобой.

Всё те же милые черты.
О Боже, как прекрасна ты!
Тебя я буду вспоминать,
хоть долго нашей встречи ждать.

Огонь горит еще сильней,
огонь любви в душе моей.
Он греет сердце и всю кровь,
сильней я чувствую любовь.
Всегда тебя буду любить,-
огонь мой сложно загасить.
                весна 1995 г.