Рыжий кот, замурлыкав...

Галина Ливенцева
Рыжий кот, замурлыкав, потерся об ногу.
Чем в душе моей странно посеял тревогу.
Ну а что, если это вот - всё,что осталось,
Плюс болезни, разбитость, хандра и усталость?

Но кота, я ногою откинув, вскочила
И хорошую музыку тотчас включила.
Ведь душа у меня всё ж еще молодая.
И от мыслей шальных я летаю, летаю...

Всё же думаю, я еще покуролешу.
И себя дорогую потешу, потешу.
Прочь болезни, разбитость, хандра и усталость,
Прочь проклятая, страшная, лысая старость!

                06.06.06.