Ладони мокрые от слёз...

Мышиккккот
****************************************
Христос Воскресе... С Праздником Пасхи, Дорогие мои.....
Удачи, здоровья, весеннего настроения и всего самого самого.....
Будьте счастливы......:))))))))))))))))))

Ладони мокрые от слёз...
Какое то шестое чувство,
В Весне, с серёжками берёз
И в колокольном звоне грустном...

И снова кругом голова...
Вновь безмятежно всё разрушив,
Слова... Знакомые слова....
Вдруг растревожат наши Души..

Тогда из шороха шагов,
Из прелести Земных свиданий,
Прорвётся близость берегов,
Неведомых, ещё скитаний...

И Бог, с улыбкой на устах,
Опустит волосы на плечи...
Протянет руку.... В облаках,
Ему шепчу:- До новой встречи...



***** Фотка наша *****