Ответ...

Локомото
Не просИте Безумца Эйнштейнов теории Вам объяснять...
Не сойти Ему к Вам. И величье своё не уронит.
Он в безумьи Велик! Не пытайтесь простить и понЯть.
Он взирает на мир с высоты нереального трона...

Не просИте меня объяснить, о чём стих мой - порою и сам не умею...