Двери рая в Воскресшем Христе!

Дочь Великого Отца
Я смотрю на величье и милость
К грешным людям, Бога Отца
Чем утешить Его справедливость?
Не достигнуть смерти конца

Человеку спастись невозможно
Оправдания нет для грехов
Всё, что было, противно и ложно
Не приносит желанных плодов

Что же делать нам бедным людям?
Жить-то хочеться, не умирать
Преподносит Отец, как на блюде
Мир, любовь и Свою благодать!

Оправданье теперь имеем
Во Христе рождены мы вновь
Покаяньем откроем мы двери
Через Бога святую любовь

Приходи, не прогонит тебя Он
А с радушием примет к Себе
Поражён Иисусом - дьвол
Мир и радость дарует тебе!

Мы прощенье тогда имели
Когда распят был на кресте
Божий Сын, открывает нам двери
Двери рая в Воскресшем Христе!