Мы никогда не встретимся

Зинаида Иванова 1
Мы никогда не встретимся в реале
И то, что сочиняю я подчас,
(Пусть даже мы живём в одном квартале)
Не значит: сбудется свиданием для нас.
Хотя я представляю, как ладони
Твои подарят нежность и тепло
Моим рукам и грусть мою угонит
Весёлый взгляд. И на душе светло
Всего лишь от того, что ты однажды
Заглянешь вечерочком в мой альбом.
Тебе напомнит ясно снимок каждый,
Как были молоды и счастливы вдвоём.