Я не хочу...

Максим Султанов
Я не хочу любить за что-то
Хочу любить из ничего
Пусть будет омут, пусть болото
И пусть вокруг не будет ни чего

И не надо мне царства, короны и трона
Мне нужна лишь она, как луна для земли
Не нужна мне горесть победы, на этом пути
Не хочу воевать ни за чьи, я, знамена

Мне бы лунную ночь
Бурну реку и поле
Да еще чью то дочь
Да и песнь о просторе

Только вот не остынет, злоба людская
и всегда кто то вынет из запазухи ножь
и направит его, боль да смерти желая
Только вот в моде ныне неподкупная ложь

Ну а мне что до них
В эти игры я не играю
Я забыл бы про них,
Но всегда вспоминаю