моему виртуальному другу

Людмила Морозова-Шех
Нас разделяют города и годы.
Жизнь прошлая у каждого-своя.
С тобою делим радость и невзгоды...
Ты виртуален,впрочем,как и я.

Не встретимся с тобой мы-это ясно...
Есть просто МЫ...И это так прекрасно...