Бродила...

Григорий Горельцев
Бродила  искренность моя,  толкалась в двери
И не просила  ни рубля,  просила  верить
Да только  двери на засов   закрыть  спешили,
И  сотни швей  из ста  домов  ярлык  мне сшили.

Смеясь,  хватала  за него шакалья стая,
И  растворялось то  клеймо  в  меня  врастая
Простил  я  их , жил  не  виня  ни в  коей  мере
Не  бродит  искренность  моя .  Закрыты двери.