Может быть...

Максим Султанов
Может быть я устану, бояться быть первым
Может быть я смогу, пред собою быть верным
Может быть я смогу, быть примерным
Может быть я устану, попусту тратить нервы

И увижу рассвет, но увы
тебе уже вечностью верный
не нарушив твой сон безмятежный
я рукою коснусь твоей головы

помолчу ни о чем, какое то время
ты откроешь глаза на мгновенье
мы нырнем с головой, в страстный омут забвенья
И на долго забудем про время

Только это всё сон, наверно весенний
Только это всё сон, что не вспомню к обеду
Только это всё сон, никого рядом нету
Только это все сон, из моих наваждений.