Не говори

Ирина Дрёмова
Не говори мне о любви
Не лезь в мою больную душу
Еще есть время до зари
В ночи поет сверчок, послушай

Мой славный, шустрый музыкант
Трещит свои шальные песни
Его люблю я за талант
Тебя люблю без всяких если

Не говори мне никогда
О чем грустишь в моей постели
Жизнь есть коварная игра
Где мы друг другу надоели

Прости сейчас мою усталость
Меня расстроила гроза
Я попрошу такую малость
Закрой рукой мои глаза

Ты слышишь? Сердце уж не бьётся
Вокруг такая тишина
На зов никто не отзовётся
Я в этой вечности одна

Не льни горячими губами
К остывшему дыханью уст
Рассвет сегодня не настанет
У мёртвых не бывает чувств

Пустое всё, сплошная проза
Умчались юные года
И только старая заноза
Тревожит сердце иногда