Не позволил себя любить

Анастасия Незнакомая
Не позволил себя любить,
А ведь многого я не просила,
Только утром меня разбудить
Ярким солнцем из апельсинов.

Не позволил себя любить,
А ведь многого мне и не нужно –
Одиночество дней разделить,
Да тоскою не быть простуженной.

Не позволил себя любить,
Мне от мыслей печально становится-
Появился, исчез и забыл…
То ли был, то ли мне не здоровится…