Откровения Анти

Фалалеева Татьяна
От Души



Невыносимо тяжело жить в вашем мире тяготения.
Вот вновь куда-то понесло:
борюсь с теченьями и тенями.

Я вездесуща и легка – пока открыты переходы мне
и отторженье с высока
руководит моими родами.

Но если мир сомкнётся в ноль - мы векторами не побрезгуем...
Великолепен карамболь
на звёздном поле с тьмой и взблесками!

Боитесь, грешники, что вдруг я поменяю направление?!
Без шенкелей и без подпруг 
скакну сквозь тела оголение?!

Подковы вышибут умы и не просчитанные формулы.
И не успеть вам крикнуть: «Мы –
лишь слёзы звёзд, что взрывом сорваны!

Нас ужас высушил насквозь! О, Лаокоон!»… 
Змей - подкованный…
Нет, не удастся выжить врозь – ведь мы в Пространство закольцованы.

Я Анти-Мать Антигееннова.
К вам нет путей без анти-вех.
Из Анти-Мира антигенного
Ты – Анти-Враг мой, Человек.




Анти – в контексте имя души.
По одной из версий душа антиматериальна.
С этих позиций стиш можно прочесть еще раз. )))

Это ответ на размышления моего друга об Антиматерии и о Душе.

иллюстрация из Интернета  http://www.waytosoul.ru/node/1748