отказ

Вероника Мун
Моё "люблю" продиктовано "Я",
Прикрыв эгоизм я сама не своя,
Я знаю, всего лишь сработал отказ,
Но я загорелась, с шаблона, на раз!
Я реками вью по щекам соль из глаз,
Смиренно терплю, словно дан мне приказ,
Я знаю, что мелко просить за "Люблю!",
Но я, так выходит, себе только вру.
Нет мыслей, нет плана. - Зачем? - Ни к чему.
Ищу себе доску, а после волну,
Вычёркивать сложно, а смыть в самый раз -
Не стоит цепляться за дерзкий отказ!