Волшебная страна

Дмитрий Поздеев
Льют багрянец осенние клёны,
Васильков синева – в вышине,
В океаны мальчишка влюблённый,
О волшебной мечтает стране.

За морями она, за горами,
Ни обиды, ни зависти в ней -
Только добрыми грезят делами
Души светлых и чистых людей.

Мир любви, красоты и желаний,
Где мечты оживают и сны,
Окрыляет восторг ожиданий,
И фантазии пылкой весны.

Здесь улыбки достаточно, чтобы
Разбежались грустинки с лица -
Побежденная радостью злоба
Не вернётся в людские сердца.

Слёзы счастья в глазах у мальчишки...
- Мама - мамочка, ты мне скажи:
Та страна – ведь не только же в книжках,
Мы когда-то ведь... будем в ней жить?


Плейкаст автора Natalya.Kalancha

Плейкаст автора Ludmila_Yansa