Друг друга обымем!

Марина Амина Лебедева
      Извечной Жизни полный круг
      Нам Ангел возвестил.
      Господь на Подвиг Крестных Мук
      К нам Сына отпустил.

      А за окном - опять весна
      Сияет и журчит,
      И сердце, пьяно без вина,
      Как колокол звенит:

      " Мой Бог! Я так Тебя люблю!
        И всех люблю людей!
        Я песню о Тебе пою!
        И на исходе дней

        В который раз, познав Любовь
        И Высоту Небес,
        Я возвещаю вновь и вновь:
        Друзья! Христос Воскрес!"