Опять от души

Владислав Чафонов
И только недавно я понял, про что хотела мне душа моя сказать через этот стих....

Вот теперь я немножко боюсь,
что любовь от меня отошла.
Солнце светит, а я не смеюсь,
ведь весна моя не пришла.

Птицы звонко поют в небесах.
Птичкой певчей хочу я стать,
чтоб на крыльях, как парусах
мог свободно я петь и летать.

Полечу я тогда туда,
где живёт весна молодая.
Прилечу я к богине тогда,
подлечу к ней, поя и играя.

У неё я любви попрошу,
самой чистой любви на свете.
Я до Вас всю её донесу,
разнесу всю любовь по свету!

Я хочу любовь приносить,
и не важно, что будет со мной.
Я хочу любовь воскресить,
Ну а горе, несчастье - долой!
                весна 1995г.