Комар прилетел и лёг, 92 слова

Иванов Мильён Второй
Комар прилетел и лёг.
Комар, прилетай и ляг.
Комар прилетит и ляжет.
Прислушайся... Что он скажет?

** *
Он киргиз или казах,
у него азарт в глазах,
а она проста, как тачка,
тоже гордая казачка.

** *
Речушку назвали Моча.
Текла она в форме лекала.
Текла она, тихо журча.
Откуда она вытекала?
 
** *
Через тонкую резину
вижу чудную картину,
вдаль уходит перспектива –
я внутри презерватива.

** *
Мне букашка-таракашка
не скажа, не доложашка,
что онашка мошку съешка,
от которой я бежашка.

** *
Прочь кальсоны и халаты,
и очки. В любви вся соль –
ведь рождают чувство бабочки,
а съедает его моль.

1985-95 гг.