Я спрошу свою совесть

Политова Светлана
Снова совесть прошу я: позволь мне украсть этот стих.
Я его разукрашу, добавив оттенки и чувства.
Но тогда почему шалый ветер задумчиво стих?
Побледнела луна, свет её стал отчаянно тусклый.
Я смогу. Ты не веришь? Добавлю конфетки-слова.
Кто рыкнёт "плагиат", да пошли вы по адресу, люди!
Только совесть - в штыки. И она, как известно, права.
Я сейчас промолчу. Ну а дальше на сайте что будет?