воскресение

Андрей Горо
или радость меня потеряла
или я прозевал новизну
жизнь от пьянки и до сериала
так что времени нет на весну

проводи меня сонная муха
или ты  истерический стриж
по дождю до беспечности духа
по лучу до блистающих крыш