Все как обычно

Ольга Малахова Спб
Опять захожу к тебе в гости
Сервант и цветы на столе
Казалось бы, все как обычно
Но что же так тянет к тебе?

Влечет  неудержною силой
И надо сказать, признаюсь
Что я каждый раз, без сомнений
В красивые руки, сдаюсь

Прекрасен, изыскан, наполнен
Глубок,  человечен,  горяч
Все в нем- обаяния сила
И полная страсти, хоть плач