Жизнь потеряла краски...

Владислав Чафонов
Жизнь потеряла краски,
Серой она стала.
Люди одеты в маски.
Что же с нами стало?

Люди в продажном мире
Стали бездушными тоже
Бедствия этого- море,
Исчезнуть оно не может.

Миром правит жестокость
Ненависть ей помогает.
Они порождают черствость.
Этого кто желает?

Хотят это сами люди.
Черствые, злые, безбожные.
Чтож тогда с нами будет?
Ответы на все не сложные.

Где же ваши лица?
Люди, снимите маски!
Сможете вы отличиться,-
Миру вернете краски.
             29.11.95.