Попутчики

Светлана Медоновская
Встретились их взгляды и распахнулись очи.
Они были печальны и одиноки очень.

И словно пробежала меж ними вспышка- искра.
Что-то их сближало... Сидели очень близко.

И сердце нараспашку раскрылось в одночасье.
Она взяла бумажку и написала: " Счастье.

Вот так, сидеть с ним рядом и говорить беспечно,
Соприкасаясь взглядом, хотелось-бы мне вечно..."