Поздравления девушке в её день рождения

Владислав Чафонов
Поздравляли вместе с Юрием Опариным   Наталью, одногрупницу
я написал 5, 6, 7, 8 и 11 и 12 строчки

Ты как цветок в начале лета,
Цветешь и пахнешь на рассвете.
(Имя) ты краше день ото дня
И я поздравляю тебя.
Поздравляю с днем рожденья,
Самым светлым твоим днем.
Чтобы все твои желанья
Исполнялись день за днем.
Надежда. Радость, счастье
Твоими чтобы были.
Чтобы не было ненастья.
Чтобы все тебя любили.
                Осень 1995