Надоело

Переславцева Ксения
Наша жизнь это экзамен,
Что не пересдать нам,
А жить без ошибок невозможно.

Все же так жить не хочу я
Устал от поворотов,
Иду я по карнизу не осторожно.

Сорваться и полететь быстрей к земле,
Навстречу темноте и воле...