к 8 марта

Владислав Чафонов
Прекрасный день 8 Марта
Любовь, весна, цветы.
Дарю тебе свое творенье,
чтоб прочитала ты.

Я знаю, счастья в день прекрасный
 Тебе не занимать,
Ведь все тебе добра желают
И хочется летать.

Прими и от меня подарок-
Вот этот скромный стих.
Прими ты также поздравленья
И улыбнешься вмиг.

Добра и счастья, и успехов
Желаю я тебе.
Прочти моё стихотворенье
И радуйся весне!
               6.03.96.


давно - автор давно поздравил одногруппницу