Не нужно говорить

Владислав Чафонов
Сафроновой Ольге

Не нужно говорить красивых слов,
Я знаю, что нет к прошлому возврата;
Я вырвался с пленительных оков
И полюбить я не смогу обратно.
Пойми меня , я охладел к тебе,
Как соловей я улетел на волю.
Ты подошла к невидимой стене.
Что разделяет нас с тобою.
Через неё уже ты не пройдешь-
Перед тобой закрыты плотно двери...
Не верю я тебе-  все  это ложь!
Не верю я тебе, не верю.
А раньше я любил тебя
И думал это будет вечно.
Я счастлив был и жил любя,
Не замечал, что время быстротечно.
Когда тебя я потерял,
Казалось,  не переживу потери...
Но сам себя я утешал.
Ну а теперь тебе не верю!
Не льсти, не говори красивых слов.
В душе так часто не меняйся
И знай, красавица, что есть любовь.
И удержать ее старайся.
                3.04.96.